искал страстно ликер с чистотой кристалла и великолепной утонченностью вкуса, который является нам с духом сладкой и горькой апельсиновой кожуры" Эдуард Контрё). Используемый во многих рецептах коктейлей, Контрё из-за его исключительного многостороннего вкуса дает уникальный набор ощущений: вкусовое путешествие начинается с легкого намека апельсина через холод льда и силу алкоголя и завершается теплотой послевкусья. Кофейный ликер (Coffee liqueur) Крепость, вкус, цвет и другие характеристики зависят от производителя. Также от производителя зависит и качество продукта (что было взято за спиртовую основу, какой кофе послужил источником и т.п.). Мы приводим наш рецепт - в нем Вы можете быть уверены: 3.5 ст. сахара 1 зернышко ванили 60 г. растворимого кофе (как можно более качественного, если Вы предпочитаете - возьмите кофе без кофеина, но не рекомендую) 250 мл. бурбона Смешайте сахар, кофе и 2 стакана кипящей воды. Помешивайте до полного растворения (с подогревом,

Здесь перечислены 6
На главную страницу
Hosted by uCoz