полученную смесь на лед. Кампари (Campari) Слегка горький аперитив из Италии. Ароматизирован различными травами, но подлинные ингредиенты хранятся в строжайшей секретности. Был изобретен в 1860 году Гаспаром Кампари. Резкий красный цвет был однажды взят из высушенных тел самок насекомых кошенили, обычно находимых на колючих грушевых кактусах в Мексике, но на данный момент, скорее всего, такое придание цвета напитку вышло из практики. За более детальной информацией рекомендую обратиться на веб-сайт компании: http://www.campari.com. Контрё (Cointreau) Ликер высокого качества, производимый из бренди, ароматизирован сладкой и горькой апельсиновой кожурой. Входит в знаменитый ряд Triple Sec. Вот какой изречение можно увидеть на веб-ресурсе Контрё (http://www.cointreau.com): "I looked with a passion for the liqueur with that purity of crystal and great subtlety of taste that comes from the spirit of sweet and bitter orange peels." Edouard Cointreau ("Я

Здесь перечислены 5
На главную страницу
Hosted by uCoz