Здесь перечислены не просто приправы, как корица, гвоздика или кардамон - нет! Их вы увидите в разделе нашего глоссария "Специи". А здесь вы найдете описания и даже рецепты зелий (пожалуй, только это слово действительно описывает их вкус, запах и компоненты :)). Но без них - никак. Ведь без некоторых зелий невозможно приготовить самые восхитительные коктейли... "Зелья" Апельсиновая горькая настойка, (Апельсиновая горечь, Orange bitters) Очень часто выступает в качестве ингредиента в старых рецептах коктейлей, сейчас замечено повышение интереса к этому зелью. В принципе, Вы можете найти его продающимся, но наиболее достойно - приготовить его самому и держать под рукой. 200 г. высушенных, мелко порезанных апельсиновых корок щепотка кардамона щепотка тмина щепотка семян кориандра 2 ст. зернового спирта 4 ст. л. жженого сахара Смешайте корки, пряности и спирт, оставьте в запечатанной емкости на 15 дней, помешивая ежедневно. Слейте спирт через

Здесь перечислены
На главную страницу
Dachbeschichtung
Hosted by uCoz