испанской и, как следствие, в мексиканской кухне. Сейчас стала появляться в восточной, французской и русской кухнях. Идеальна для вегетарианской кухни и для пиццы. Хороша для соусоа и майонезов. Паприка (другие названия: красный сладкий перец) - широко используется для приготовления жаркого из мяса и птицы, домашних колбасок, гуляшей, супов и заливных. Хороша она и для соусов - для придания красного цвета Для меня, например, плов без паприки - не плов! Перец белый молотый Получают путем специальной обработки плодов обычного черного перца, в итоге - более тонкий и сильный аромат, плюс приятный слабожгучий вкус. Применяют в кулинарии белый перец в тех же блюдах, что и черный (мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, соусы, подливки и пр.). Если по каким-то причинам (здоровье, повышенная чувствительность) Вы не можете употреблять черный перец, возможно, Вам поможет использование белого. Перец черный горошек Применяется (хотя и в меньшей степени, чем молотый) при приготовлении

Вместо вступления Было 4
На главную страницу
Hosted by uCoz