100 г., корка апельсина - не более 250 г., шафран - не более 0.5 г., корица - не более 15 г., ваниль - не более 2 г., мускатный орех - не более 6 г., гвоздика - не более 3 г., черный перец - не более 24 г. Шафран придаст самогону золотисто-оранжевый цвет. Настаивание самогона на мелиссе и мяте сделает его желтоватым (хотя я не рекомендую мужчинам употреблять такой самогон - почему именно, можете спросить в Форуме, я Вам отвечу :)). Сушеные ягоды черники окрасят в красный цвет. А процеживая самогон через листья тысячелистника, Вы получите красивый фиолетовый напиток, обладающий лекарственными свойствами! Для подслащивания можно использовать мед или сахарный сироп. Вот пример: возьмите 1 кг. сахара и 1 кг. воды и варите до тех пор, пока не кончится образование пены, которую в процессе варки необходимо снимать деревянной ложкой. Сироп выдерживают две недели, пока не выпадет весь осадок, а затем смешивают с самогоном. При смешивании происходит нагревание смеси и выделение газов. В успокоившуюся

Общие сведения 12
На главную страницу
Hosted by uCoz