литров в час. После однократной перегонки крепость самогона получается в диапазоне 32-42 градуса. Емкость 1 заполняют водой не более, чем на 2/3 объема и доводят до кипения. Соблюдайте вышеописанные правила нагрева! Полученный таким образом самогон, конечно, можно пить, но мы бы не рекомендовали это делать - он все еще содержит большое количество примесей. Если у Вас есть дефлегматор, Вы легко очистите его до состояния "слезы". А если нет? Тогда мы предлагаем воспользоваться следующим способом: Разведите в небольшом количестве кипяченной или очищенной воды марганцовку из расчета 1-2 грамма на литр самогона и вылейте в самогон, тщательно перемешайте и оставьте отстояться (в закрытом виде!) часов на десять, затем отфильтруйте через марлю. Отфильтрованный самогон разбавьте до крепости приблизительно 40o, если, конечно он крепче, и поместите в перегонный аппарат. Самогон быстро разогревают до температуры 65oС, затем скорость нагрева снижают, доводя до 79-80oС. Температура паров

Общие сведения 10
На главную страницу
Hosted by uCoz