отнести к кофе... Но ведь подается не в чашке, а в бокале!! :))
* * * * *
Лимонад для линчевания
1.5 унции виски "Джек Дэниэлс"
0.5 унции тройного сухого
1 унция лаймового сока
3 унции "7-Up"
долька лимона
Налейте все ингредиенты, за исключением "7-Up" в хайбол со льдом, долейте до краев "7-Up", осторожно перемешайте, раздавите дольку лимона и бросьте в стакан.
При желании "7-Up" можно заменить на "Спрайт".
* * * * *
Манхэттен
45 мл. виски
15 мл. сладкого вермута
Наполнить миксер колотым льдом. Налить вермут и виски. Хорошо смешать и разлить в охлажденные стаканы. Украсить вишенками.
* * * * *
Мили улыбок
30 мл. виски Canadian Club
30 мл. мятного шнапса
30 мл. Амаретто
Все ингредиенты перемешать вручную. Подавать в хайболе.
* * * * *
Слинг
600 мл. виски
600 мл. лимонного сока
1 ч.л. сахара
2 ч.л. воды
Хорошо смешать в шейкере и разлить в охлажденные стаканы. Украсить долькой лимона.
* * * * *
Соединенные Штаты
Рецепт Виктора Анисимова
0.5 ст. водки
сок апельсина
0.5 ст. виски
2-3 кусочка льда
Все смешать, можно добавить немного воды (простой или газированной)
* * * * *
Старый пират
2 унции виски, лучше всего Скотч
2 унции сладкого вермута
1-2 мл. апельсиновой горькой настойки
вишенка
Смешайте в шейкере с расколотым льдом. Вылейте в стакан мартини. Украсьте вишенкой.
|