отнести к кофе... Но ведь подается не в чашке, а в бокале!! :)) * * * * * Лимонад для линчевания 1.5 унции виски "Джек Дэниэлс" 0.5 унции тройного сухого 1 унция лаймового сока 3 унции "7-Up" долька лимона Налейте все ингредиенты, за исключением "7-Up" в хайбол со льдом, долейте до краев "7-Up", осторожно перемешайте, раздавите дольку лимона и бросьте в стакан. При желании "7-Up" можно заменить на "Спрайт". * * * * * Манхэттен 45 мл. виски 15 мл. сладкого вермута Наполнить миксер колотым льдом. Налить вермут и виски. Хорошо смешать и разлить в охлажденные стаканы. Украсить вишенками. * * * * * Мили улыбок 30 мл. виски Canadian Club 30 мл. мятного шнапса 30 мл. Амаретто Все ингредиенты перемешать вручную. Подавать в хайболе. * * * * * Слинг 600 мл. виски 600 мл. лимонного сока 1 ч.л. сахара 2 ч.л. воды Хорошо смешать в шейкере и разлить в охлажденные стаканы. Украсить долькой лимона. * * * * * Соединенные Штаты Рецепт Виктора Анисимова 0.5 ст. водки сок апельсина 0.5 ст. виски 2-3 кусочка льда Все смешать, можно добавить немного воды (простой или газированной) * * * * * Старый пират 2 унции виски, лучше всего Скотч 2 унции сладкого вермута 1-2 мл. апельсиновой горькой настойки вишенка Смешайте в шейкере с расколотым льдом. Вылейте в стакан мартини. Украсьте вишенкой.

Об основе Подвергшийся 3
На главную страницу
Hosted by uCoz