винодельнях он может насчитывать только 2% от сбора. Некоторые общепринятые года лучших урожаев: 1995, 1994, 1991, 1987, 1985, 1983, 1977, 1975, 1970, 1966, 1964, 1963, 1962, 1960, 1957, 1950, 1937, 1935, 1900 Обобщая, можно сказать, что большинство винтажных портвейнов достигает расцвета через 60 лет. Десертный 20 мл. бренди 50 мл. портвейна Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в хайбол и сразу подавать. * * * * * Расслабляющий Рецепт Саши Приходько 1 чл. ложка бренди 60 мл. портвейна Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в широкогорлый бокал для коктейля и сразу подавать. Для уставшего человека. Сесть в кресло, закинуть ноги на пуфик и спокойно прихлебывать. * * * * * Севильский Рецепт Саши Приходько 30 мл. рома 30 мл. портвейна 1 яйцо 0.5 ч.л. сахара Все смешать в шейкере со льдом и взбить. Подавать в хайболе с соломиной. * * * * * Цыпленок Рецепт Елены Сказочниковой 40 мл. портвейна 20 мл. мандаринового ликера яичный желток яичный белок Все хорошо взбить в миксере со льдом. Смесь перенести в бокал, положить сверху взбитый белок и сдобрить пятью каплями Бенедиктина. Вместо мандаринового ликера можно взять любой другой цитрусовый, но так вкусно уже не будет. Не рекомендуется людям на диете.

Об основе По 8
На главную страницу
Hosted by uCoz