вишенку. Подать с чайной ложечкой. * * * * * Лоботомия 1/4 Амаретто 1/4 ликер Шамбор (Chambord) 1/4 ананасового сока 1/4 шампанского Амаретто, Шамбор и ананасовый сок смешать в шейкере. Влить на кубики льда в хайбол. Аккуратно добавить шампанское. * * * * * Мили улыбок 30 мл. виски Canadian Club 30 мл. мятного шнапса 30 мл. Амаретто Все ингредиенты перемешать вручную. Подавать в хайболе. * * * * * Морозный Амаретто 2 ст. л. ванильных взбитых сливок 25 мл. Амаретто вишенка из мараскино В блендер налить сливки и Амаретто. Мешать до однородной массы. Украсить вишенкой. * * * * * Персиковый Амаретто 50 мл. Амаретто 50 мл. персикового сока 50 мл. ванильного мороженного Смешайте Амаретто и персиковый сок в хайболе и аккуратно добавьте мороженного. * * * * * Секс на пляже 30 мл Амаретто 30 мл. водки 30 мл. апельсинового сока 8 мл. клюквенного сока 15 мл. персикового шнапса (персиковой водки) Заполните высокий стакан льдом. Налейте в него все ингредиенты, за исключением шнапса. Смешайте и аккуратно вылейте поверх смешанного шнапс. * * * * * Фестиваль 200 мл. ананасового сока 20 мл. лимонного сока 40 мл. бренди 40 мл. бехеровки 20 мл. Амаретто Смешать, украсить кусочком ананаса. Великолепно согревает! * * * * * Эскимоский поцелуй 1 часть миндалевого шоколада 1 часть вишневого бренди 1 часть амаретто Аккуратно влейте все ингредиенты в бокал в следующем порядке: шоколад, затем бренди, в последнюю очередь амаретто. Можно украсить взбитыми сливками.

Об основе Ликер 3
На главную страницу
Hosted by uCoz