вишенку. Подать с чайной ложечкой.
* * * * *
Лоботомия
1/4 Амаретто
1/4 ликер Шамбор (Chambord)
1/4 ананасового сока
1/4 шампанского
Амаретто, Шамбор и ананасовый сок смешать в шейкере. Влить на кубики льда в хайбол. Аккуратно добавить шампанское.
* * * * *
Мили улыбок
30 мл. виски Canadian Club
30 мл. мятного шнапса
30 мл. Амаретто
Все ингредиенты перемешать вручную. Подавать в хайболе.
* * * * *
Морозный Амаретто
2 ст. л. ванильных взбитых сливок
25 мл. Амаретто
вишенка из мараскино
В блендер налить сливки и Амаретто. Мешать до однородной массы. Украсить вишенкой.
* * * * *
Персиковый Амаретто
50 мл. Амаретто
50 мл. персикового сока
50 мл. ванильного мороженного
Смешайте Амаретто и персиковый сок в хайболе и аккуратно добавьте мороженного.
* * * * *
Секс на пляже
30 мл Амаретто
30 мл. водки
30 мл. апельсинового сока
8 мл. клюквенного сока
15 мл. персикового шнапса (персиковой водки)
Заполните высокий стакан льдом. Налейте в него все ингредиенты, за исключением шнапса. Смешайте и аккуратно вылейте поверх смешанного шнапс.
* * * * *
Фестиваль
200 мл. ананасового сока
20 мл. лимонного сока
40 мл. бренди
40 мл. бехеровки
20 мл. Амаретто
Смешать, украсить кусочком ананаса.
Великолепно согревает!
* * * * *
Эскимоский поцелуй
1 часть миндалевого шоколада
1 часть вишневого бренди
1 часть амаретто
Аккуратно влейте все ингредиенты в бокал в следующем порядке: шоколад, затем бренди, в последнюю очередь амаретто.
Можно украсить взбитыми сливками.
|