бренди 1 часть амаретто Аккуратно влейте все ингредиенты в бокал в следующем порядке: шоколад, затем бренди, в последнюю очередь амаретто. Можно украсить взбитыми сливками. * * * * * Южный 40 мл. бренди 20 мл. вермута 10 мл. кофейного ликера Смешать, сверху насыпать щепотку измельченной цедры * * * * * Ягодный ликер 300 мл. малины (или других ягод) 300 мл. водки, но лучше - 200 мл. водки и 100 мл. бренди 50 мл. сахарного сиропа Сахарный сироп готовится так: стакан сахара смешать с половиной стакана воды, нагреть (вскипятить, если понадобится) до полного растворения сахара. Обязательно охладить. Залить сок и ягоды алкоголем. Хорошо размешать и оставить на неделю закрытым. Затем протереть все через сито, добавить сахарный сироп по вкусу. Если будете использовать замороженные ягоды, помните, что иногда они бывают уже подсахаренными. Также уменьшите в этом случае количество воды в сахарном сиропе (содержание ее выше в замороженных фруктах, нежели в свежих).

Об основе Готовится 9
На главную страницу
Теперь на сайте watch.24k.ua написаны условия доставки часов
Hosted by uCoz