* * * * Черная пагода 600 мл. бренди 300 мл. сухого вермута 300 мл. сладкого вермута 300 мл. тройного сухого Хорошенько перемешать все ингредиенты в шейкере. Подавать в бокале Коктейль. Для охлаждения можно использовать кубики льда. * * * * * Черный ход 60 мл джина 30 мл шерри-бренди 2 мл лаймового сока Смешать, разлить в стаканы с расколотым льдом. * * * * * Шампань-кобблер 30 мл. бренди 30 мл. курасао охлажденное шампанское пару кубиков льда Положите в бокал лед, затем поочереди влейте бренди и шампанское. Украсьте долькой апельсина. * * * * * Шампань-коблер №2 Автор - Марина Серазидинова 80 г. шампанского (сухого) 10 г. бренди 40 г. ликера "Вишневый" 10 г. лимонного сока Все компоненты вливают в стакан со льдом, перемешивают и украшают свежими, консервириванными или замороженными фруктами и ягодами (30-50г). Подают с соломинкой и ложкой. * * * * * Эскимоский поцелуй 1 часть миндалевого шоколада 1 часть вишневого

Об основе Готовится 8
На главную страницу
Hosted by uCoz