* * * *
Черная пагода
600 мл. бренди
300 мл. сухого вермута
300 мл. сладкого вермута
300 мл. тройного сухого
Хорошенько перемешать все ингредиенты в шейкере. Подавать в бокале Коктейль. Для охлаждения можно использовать кубики льда.
* * * * *
Черный ход
60 мл джина
30 мл шерри-бренди
2 мл лаймового сока
Смешать, разлить в стаканы с расколотым льдом.
* * * * *
Шампань-кобблер
30 мл. бренди
30 мл. курасао
охлажденное шампанское
пару кубиков льда
Положите в бокал лед, затем поочереди влейте бренди и шампанское. Украсьте долькой апельсина.
* * * * *
Шампань-коблер №2
Автор - Марина Серазидинова
80 г. шампанского (сухого)
10 г. бренди
40 г. ликера "Вишневый"
10 г. лимонного сока
Все компоненты вливают в стакан со льдом, перемешивают и украшают свежими, консервириванными или замороженными фруктами и ягодами (30-50г). Подают с соломинкой и ложкой.
* * * * *
Эскимоский поцелуй
1 часть миндалевого шоколада
1 часть вишневого
|