лимона. * * * * * Десертный 20 мл. бренди 50 мл. портвейна Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в хайбол и сразу подавать. * * * * * Императорский кофе чашка кофе, крепкого и горячего 4 ч.л. бренди 1 кусочек сахара рафинада Налить кофе в подогретый бокал. Аккуратно вылить 2 ч.л. бренди поверх кофе. Оставшиеся 2 ч.л. бренди вылить в столовую ложку, положить туда кусочек рафинада. Согреть содержимое ложки над кофе. Поджечь при помощи спички содержимое ложки. Очень аккуратно опустить ложку в бокал, добившись загорания бренди в бокале. Подождите 1 минуту после потухания пламени перед тем, как пить коктейль. * * * * * Канадская вишня 2 части канадского виски 1 часть вишневого бренди 1 часть лимонного сока 1 часть апельсинового сока Смешать все ингредиенты со льдом в шейкере. Подавать в бокале "В старом стиле" * * * * * Каприз 60 мл джина 30 мл. абрикосового бренди 30 сухого вермута 4 мл. апельсиновой горечи

Об основе Готовится 5
На главную страницу
Hosted by uCoz