сока колотый лед Заполнить стакан для смешивания льдом, добавить ингредиенты. Смешать и разлить по стаканам. * * * * * Паваротти Автор - Эдуард Владимирович Эдян 50мл. джина, лучше "Beefeater" 25мл. кокосового ликера "Малибу" тоник "Швеппс" долька лимона лед Джин и ликер взбить в шейкере со льдом пока не запотеет шейкер. В хайбол кинуть лимон, лед, вылить туда же содержимое шейкера и залить тоником. * * * * * Пистон (c) Team Летучий Голландец свежие лимоны или апельсины водка, джин или бренди медицинский шприц с тонкой иглой Наберите в шприц 10 миллилитров водки, джина или бренди, вколите аккуратно в плод цитруса так, чтобы попасть примерно в центр плода. Оставьте в холодильнике часов на двенадцать. Подавать можно, нарезав дольками, или, помяв плод, воткнуть в него острую соломину. * * * * * Розовый коктейль 30 мл джина 15 мл сухого вермута 15 мл абрикосового бренди 15 мл лимонного сока 15 мл гранатового

Об основе Джин, 7
На главную страницу
Hosted by uCoz