сока
колотый лед
Заполнить стакан для смешивания льдом, добавить ингредиенты. Смешать и разлить по стаканам.
* * * * *
Паваротти
Автор - Эдуард Владимирович Эдян
50мл. джина, лучше "Beefeater"
25мл. кокосового ликера "Малибу"
тоник "Швеппс"
долька лимона
лед
Джин и ликер взбить в шейкере со льдом пока не запотеет шейкер. В хайбол кинуть лимон, лед, вылить туда же содержимое шейкера и залить тоником.
* * * * *
Пистон
(c) Team Летучий Голландец
свежие лимоны или апельсины
водка, джин или бренди
медицинский шприц с тонкой иглой
Наберите в шприц 10 миллилитров водки, джина или бренди, вколите аккуратно в плод цитруса так, чтобы попасть примерно в центр плода. Оставьте в холодильнике часов на двенадцать.
Подавать можно, нарезав дольками, или, помяв плод, воткнуть в него острую соломину.
* * * * *
Розовый коктейль
30 мл джина
15 мл сухого вермута
15 мл абрикосового бренди
15 мл лимонного сока
15 мл гранатового
|