* * * *
Лист клевера
90 мл джина
15 мл гранатового сиропа (можно сока, но в два раза больше)
45 мл лимонного сока
1 яичный белок
Все очень хорошо смешать с кусочками льда, взбить, добавить льда, разлить по бокалам для вина.
* * * * *
Маpтини Дpай
3/4 джина
1/4 сyхого белого вермута
оливка или лимонная цедpа
Смешивают в миксеpе, подают без льда в коктейльной pюмке. Коктейль yкpашают оливкой или кyсочком лимонной цедpы.
* * * * *
Маскарад
Автор - Марина Серазидинова
Джин - 25 г.
Ликер "Вишневый" - 25 г.
Сливки - 25 г.
Все компоненты смешивают, подают в бокалах с соломинкой.
Сливки нужно брать охлажденные 20 или 30%-ной жирности
* * * * *
Негритянка
1 унция джина
1 унция сладкого вермута
1 унция Кампари
Смешайте в шейкере с расколотым льдом. Вылейте в хайбол. Украсьте кружком лимона.
Также известен и под названием Баронет Кампари.
* * * * *
Оранжевый рассвет
30 мл джина
15 мл тройного сухого
60 мл апельсинового
|