* * * * Лист клевера 90 мл джина 15 мл гранатового сиропа (можно сока, но в два раза больше) 45 мл лимонного сока 1 яичный белок Все очень хорошо смешать с кусочками льда, взбить, добавить льда, разлить по бокалам для вина. * * * * * Маpтини Дpай 3/4 джина 1/4 сyхого белого вермута оливка или лимонная цедpа Смешивают в миксеpе, подают без льда в коктейльной pюмке. Коктейль yкpашают оливкой или кyсочком лимонной цедpы. * * * * * Маскарад Автор - Марина Серазидинова Джин - 25 г. Ликер "Вишневый" - 25 г. Сливки - 25 г. Все компоненты смешивают, подают в бокалах с соломинкой. Сливки нужно брать охлажденные 20 или 30%-ной жирности * * * * * Негритянка 1 унция джина 1 унция сладкого вермута 1 унция Кампари Смешайте в шейкере с расколотым льдом. Вылейте в хайбол. Украсьте кружком лимона. Также известен и под названием Баронет Кампари. * * * * * Оранжевый рассвет 30 мл джина 15 мл тройного сухого 60 мл апельсинового

Об основе Джин, 6
На главную страницу
Hosted by uCoz