время оставляя аромат джина. Правильно смешанный, коктейль должен напоминать ароматом Кампари. Этот рецепт очень стар. Поискав в сети, я наткнулся только на 5 ссылок на рецепты с приблизительно похожим составом - все именно потому, что его хорошенько "подзабыли". Его легко найти в кулинарных и питийных книгах 20-х - 30-х годов.
* * * * *
Белая леди
2 унции джина
0.5 унции лимонного сока
1 унция контрё
Смешайте в шейкере с расколотым льдом. Вылейте в хайбол. Украсьте кружком лимона.
Не правда ли, похоже на коктейль "Белый паук" :)))
* * * * *
Белый паук
1 унция джина
1 унция лимонного сока
0.5 унции контрё
1 ч.л. сахарного сиропа
Смешайте в шейкере с расколотым льдом. Вылейте в хайбол. Украсьте кружком лимона.
* * * * *
Бладхаyнд
2/5 джина
2/5 кpасного десеpтного вермута
1/5 кpема клyбничного
ягоды клyбники
Смешивают в шейкеpе, подают без льда в коктейльной pюмке. Укpашают ягодой клyбники
* * * * *
Бронкс
4/10 джина
2/10
|