сухого вермута
1 часть Кампари
Хорошо смешать с расколотым льдом, разлить в охлажденные бокалы, украсить спиралью из кожуры лимона.
* * * * *
Розовый коктейль
30 мл джина
15 мл сухого вермута
15 мл абрикосового бренди
15 мл лимонного сока
15 мл гранатового сиропа
немного сахара
Натрите край бокала лимоном и обмакните его в сахар. Смешать все ингредиенты и разлить по стаканам.
* * * * *
Сладкий мартини
45 мл джина
15 мл сладкого вермута
1 зеленая маслина
расколотый лед
Заполнить стакан льдом. Налить внутрь джин и вермут. Помешать (круговыми движениями) и вылить все в стакан мартини. Украсить маслиной.
* * * * *
Солнечные ананасы
Рецепт Сергея Алексеенко
30 мл. водки
20 мл. белого десертного вермута
20 мл. ананасового сока
5-10 г. ананасов
лед
В бокал со льдом положить ананасы, нарезанные мелкими кубиками, затем добавить все остальное.
Вместо ананасов можно использовать абрикосы. Для фруктов подать ложечку.
* * * * *
Старый
|