Если вместо Гранд Марнье использовать Апельсиновый Курасао, получится "закрученная" версия коктейля. Очень мягкий и приятный коктейль. Если Вы хотите ввести нового человека в мир коктейлей, смешайте ему именно этот. Апельсиновый сок смягчает горечь алкоголя, в то же время оставляя аромат джина. Правильно смешанный, коктейль должен напоминать ароматом Кампари. Этот рецепт очень стар. Поискав в сети, я наткнулся только на 5 ссылок на рецепты с приблизительно похожим составом - все именно потому, что его хорошенько "подзабыли". Его легко найти в кулинарных и питийных книгах 20-х - 30-х годов. * * * * * Бладхаyнд 2/5 джина 2/5 кpасного десеpтного вермута 1/5 кpема клyбничного ягоды клyбники Смешивают в шейкеpе, подают без льда в коктейльной pюмке. Укpашают ягодой клyбники * * * * * Бронкс 4/10 джина 2/10 сладкого вермута 2/10 сухого вермута 2/10 апельсинового сока Все смешать, добавить льда, разлить по стаканам со льдом. * * * * * Бумеранг

Немного о самом 2
На главную страницу
Hosted by uCoz