К праздничному (да и любому) столу хочется купить все самое лучшее. Традиционным компонентом застолья являются алкогольные напитки, от качества которых зависит настроение, как во время застолья, так и на следующее утро и день. Приведенные ниже рекомендации, подготовленные в результате длительных экспериментов по употреблению разных алкогольных напитков, зачастую с выездом на заводы-изготовители сибирского региона, помогут Вам весело отметить приход любой праздник. Хочу особо отметить, что мы НИКОИМ ОБРАЗОМ не рекламируем товары определенной марки и, если и делаем выводы, что определенный продукт является качественным, то исключительно по объективным причинам (анализ качества, отсутствие побочных неприятных явлений, химический анализ). Выбор водочных изделий (обновление 19 декабря) - Как известно, водочка - это смесь очищенного этилового спирта и воды, пропущенная через активированный уголь. Оптимальное соотношение спирта и воды было найдено в свое время Д.И. Менделеевым, он показал, что наиболее благоприятно для наших организмов употреблять напиток, где 40 массовых процентов спирта. С тех пор практически все сорта водки делают по описанной Д.И. Менделеевым технологии. Если не вдаваться в подробности, то этот процесс можно разбить на несколько этапов: подготовка воды, смешение воды и спирта, пропускание полученной смеси через угольную колонну, внесение различных добавок и розлив. Теперь, имея представление о водке и процессе ее производства, можно рассмотреть основные факторы, влияющие на качество напитка.

К праздничному (да
На главную страницу
Hosted by uCoz