напиток брожения, изготавливаемый на основе ячменного и ржаного солода, ржаной муки (иногда ржаных сухарей) и сахара. Данные составляющие после спиртового и молочнокислого брожения в воде образуют квас. Это - принципиальный рецепт, но конечно же, для напитка, известного еще в Киевской Руси, существует громадное количество различных рецептов приготовления. Лечебные напитки (рецептов - 5) (обновление 3 мая) - Существует большое количество рецептов лечебных спиртных напитков. Готовят их главным образом... Мед (рецептов - 5) (обновление 27 апреля) - Традиционно русский напиток, иногда называемый еще медовухой. Рецепты его известны на Руси незапамятных времен. Ни один праздник не обходился без меда. Вспомните конец любой русской сказки: "И я там был, мед-пиво пил..." Наливки (рецептов - 5) (обновление 26 марта) - алкогольные напитки, приготавливаемые настаиванием в течение длительного времени спирта или водки на ягодах или фруктах. Отличие наливок от вин состоит в том,

Итак, родное... Я 1
На главную страницу
Hosted by uCoz