очень мелкого помола 3 чайные ложки сахара или 3 куска рафинада В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд поставить обратно. Повторить все 2 раза еще. Готовый напиток взбрызнуть 2-3 каплями холодной воды. После отстоя гущи размешать и разлить в чашки. Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах. * * * * * Кофе по-аpабски Hа дно кофейника (не эмалиpованного) насыпают немного сахаpного песку и ставят на огонь. Когда сахаp пpиобpетет коpичневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него поpошок и снова нагpевают, пока н питок не закипит. В такой кофе можно добавить коpицу. * * * * * Кофе по-венгерски Горлышко согретого кувшина, поставленного на водяную баню, закрыть чуть влажной фильтровальной бумагой. Кофе крупного помола залить горячей водой. Горлышко должно быть как можно более закрытым для сохранения аромата. В процеженный напиток положить

Итак... И чай и 9
На главную страницу
Hosted by uCoz