главное, чтобы не слишком быстро. Сахар добавляется уже непосредственно в чашку. * * * * * Кофе "Вена" В чашку готового кофе кладут гоpкой сливки, взбитые с сахаpом и ванилином, свеpху насыпают теpтый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахаp подать отдельно * * * * * Кофе "Мозамбик" 6 чайных ложек кофе мелкого помола 4 чашки кипятка 1 наполная чайная ложка какао-порошка щепотка молотой корицы немного коньяка сахар Все ингредиенты смешать и варить на спиртовке. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде * * * * * Кофе "Хинди" 10 чайных ложек кофе мелкого помола 4 чашки кипятка 8 чайных ложек сахара 4 гвоздички натертая на терке цедра с 1 апельсина 1 маленькая рюмка рома сливки Кофе залить кипятком и через 5 мин разлить в 4 чашки. В каждую положить по 2 ложечки сахара и 1 гвоздичке, тертой цедры и немного рома. К кофе подать сливки. * * * * * Кофе мокко по-арабски 6 чайных ложек кофе

Итак... И чай и 8
На главную страницу
Hosted by uCoz