чайных пакетика
4 чашки холодной воды
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванили
Смешайте первые четыре компонента и оставьте на 10 минут. Затем добавьте оставшиеся три компонента и охладите.
* * * * *
Охлажденный персиковый чай
270 мл охлажденного чая
90 мл персиковой водки
Слегка перемешать, и можно подавать к столу.
* * * * *
Пряный чай
3 чашки ананасового сока
1/2 чашки лимонного сока
3 чашки холодной воды
3/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка гвоздики
2 чайные ложки ямайского перца (можно заменить острым красным перцем)
4 пакетика чая
Залейте ананасовый сок, лимонный сок и воду в подходящую посуду и доведите до кипения. Добавьте сахар и специи. Кипятите на медленном огне 20 минут. Снимете с огня, добавьте чайные пакетики и дайте настояться 10 минут. Затем уберите чайные пакетики и процедите получившийся напиток.
Подавать можно горячим или охлажденным
* * * * *
Рашн ти
8 стаканов воды
5 пакетиков чая
|