Bitter", "English Bitter", и даже с немецким названием "Original Karlsbader Becherbitter" (bitter – горькая настойка). После смерти Йозефа (1841) бизнес перешел к его сыну Йохану. Последний "усилил" секретность рецепта, заменил старое оборудование современным и построил новый завод. Именно с этого времени Бехеровка продается разлитой во всемирно известные плоские бутылки. Коктейли? Из Бехеровки? - легко! Красная луна 40 мл. бехеровки 150 мл. черносмородинового сока 50 мл. содовой смешать, встряхнуть, подать со льдом. * * * * * Лавина 50 мл. воды 100 мл. красного вина 25 мл. лимонного сока 25 мл. меда 50 мл. бехеровки палочка корицы долька лимона все смешать, нагреть, помешивая до 50-60oC * * * * * Пивной аперитив 30 мл. бехеровки Подать в стопке, можно с кусочком льдаП Замечательно выпить перед употреблением двух кружек светлого пива! * * * * * Уличный боец (Street fighter ) 20 мл. пернода 30 мл. бренди 20 мл. бехеровки сок черной смородины В стакан налить ингредиенты, заполнить соком черной смородины, добавить несколько клюковок. * * * * * Фестиваль 200 мл. ананасового сока 20 мл. лимонного сока 40 мл. бренди 40 мл. бехеровки 20 мл. Амаретто Смешать, украсить кусочком ананаса. Великолепно согревает!

История напитка 2
На главную страницу
Hosted by uCoz