на продажу. Скорее всего, такие вина не достигли своего лучшего вкуса и запаха. Замер сусла (Must reading) - параметр, показывающий содержание натуральных сахаров (глюкоза и фруктоза) в свежем сусле до начала ферментации. В Австрии замер сусла называется "Klosterneuburger Mostwaage" ("KMW"), в Германии и Швейцарии - "Ochslegrade" (Oe). Примерный пересчет величин: 5° Oe = 1° KMW. 5° Oe или, по формуле, 1° KMW соответствует 10 г. натуральных сахаров на 1 кг. сусла."Klosterneuburg Must Scale" ("KMW") был разработан в 1861 г. бароном Августом Вильгельмом фон Бабо (August Wilhelm von Babo), первым президентом "Klosterneuburger Fachlehranstalt fur Wein- und Obstbau" (Клостернеубургерский Технический Колледж Виноградарства и Садоводства) и был им (президентом) на протяжении 33 лет. Землистость - качественный параметр, определяющий "вкус" почвы (минералов) вина, буквально определяется вкус кусочка почвы, на которой выращена

Алкоголь - общий 8
На главную страницу
Hosted by uCoz