30 мл. Урожай - определяется как выход сырья, даваемого лозой, растущей в винограднике, в Уставшее вино - передержанное вино, без свежести, иногда неприятное на вкус. Факторы, определяющие качество вина - сорт винограда, место, где находится виноградник, тип почвы, состояние и возраст лозы, климат и микроклимат, унавоженность и удобренность, расстояние между посадками лозы, подрезка, уход и др. Ферментация раздавленного виноградного сусла - ферментация больших объемов ягод, отделенных от стеблей, но вместе с кожурой и семенами. Фильтрация - отделение нерастворимых примесей от вина посредством физических методов (фильтрующая система). Фрукт, Фруктовость, Фруктовое вино - вино с ярко выраженным ароматом винограда или другого фрукта. Характер - совокупность всех положительных характеристик вина, включая вкус и аромат; определяет заметные различия между двумя сортами вин. Холестерин - (иногда используют англоязычное Холестерол) - жизненно необходимое для организма вещество, избыток которого, однако, чрезвычайно вреден для организма, особенно для кровеносной системы. Употребление вина снижает уровень холестерина, тем самым буквально продлевая жизнь. Чистота - качество вина без каких-либо постороннего или неприятного запаха или вкуса. Штурм - треск производимый молодым вином (между суслом и действительно вином) в процессе интенсивной ферментации. Элегант, Элегантное вино, Elegant - на бутылке означает, что вино признано великолепно сбалансированным по всем основным качествам: кислотность, алкоголь и букет. Яркое, Живое вино, Racy - термин для определения вина, которое не всегда экстраординарно, но полное и гармоничное, обладает великолепным букетом и элегантным оттенком кислотности.

Алкоголь - общий 23
На главную страницу
Hosted by uCoz