Сильное вино - крепкое вино, с богатым содержанием, выраженной кислотностью и послевкусьем. Сладкие вина - вина с высоким содержанием сахара (более 18 г/л). Смесь, Смешивание - искусное использование виноделами смешивания различных сортов винограда, типов сусла так, чтобы получать особый, длительный вкус, который практически не будет зависеть от года. Таким образом получают многие высококачественные марки винтажей, ликеров и пр. Смешанное вино - вино, получившее какие-то свойства в результате добавления других вин или натуральных добавок и также натуральных ароматизаторов (десертные вина, сладкие вина, ароматизированные вина, вермуты, "Pelwein" - игристое вино, давление углекислого газа от 0.5 до 2 бар, "Schaumwein"). Созревание - после бутилирования вино подвергается другому, впрочем, более медленному процессу созревания в бутылках в течение срока хранения. Уже в процессе разлива вина в бутылке, оно подвержено воздействию кислорода. Позже, кислород

Алкоголь - общий 19
На главную страницу
Hosted by uCoz