они могли поставлять вино в эту епархию и в клир, а также прихожанам. Саусер (Sauser) - скорее напиток, чем вино, а именно: вино с насильственно остановленной ферментацией, сладкое (стадия между суслом и настоящим вином). Свежесть, Свежее вино - означает молодое, легкое вино, однако часто с повышенной кислотностью, что уменьшает производимое впечатление. Серая гниль (Botrytis cinerea, gray rot) - виноград обрабатывается специальным грибком, который перфорирует кожицу ягод, частично проникая внутрь; как следствие, вода испаряется через образующиеся поры, ягоды уменьшаются в размерах, тем самым повышается содержание сахара (на 40% и более). Такое состояние называется Благородная гниль. Вина, полученные из таких ягод, характеризуются особым вкусом и особым ароматом (выраженный изюмный вкус и аромат), большинством ценителей подобные оттенки считаются приятными и вино высоко ценится среди знатоков. В продаже такое вино появляется с марками "Beerenauslese" или "Trockenbeerenauslese".

Алкоголь - общий 18
На главную страницу
Hosted by uCoz